<rss version="2.0">
	<channel>
		<title>RSS 게시판 2.0</title>
		<link>https://bhwizard.nonghyup.com</link>
		<description><![CDATA[This is RSS Board.]]></description>
		<language>ko</language>
		
		
			
			
			
				
					
						
							<item>
								<guid>1519706</guid>
								<title><![CDATA[확인부탁드립니다]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519706/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2022-03-29 19:19:38.0</pubDate>
								
									
										<author>박세순</author>
									
									
								
								
								<description><![CDATA[&amp;lt;p&amp;gt;입금자명을 잘못써서 다시 신청했습니다&amp;lt;/p&amp;gt;
&amp;lt;p&amp;gt;김경란 이름으로 신청한건 취소부탁드립니다&amp;lt;/p&amp;gt;
&amp;lt;p&amp;gt;샛별어린이집으로 다시 신청했습니다&amp;lt;/p&amp;gt;
]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519705</guid>
								<title><![CDATA[2017년 농협 딸기체험 첫번째 신청자 입니다.]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519705/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2017-01-16 18:16:01.0</pubDate>
								
									
										<author>손진헌</author>
									
									
								
								
								<description><![CDATA[&amp;lt;p&amp;gt;2017년 농협딸기체험 첫번째로 신청하신 신도단비 어린이집 원장님!!! 작년에도 찾아 주셨는데 &amp;lt;/p&amp;gt;
&amp;lt;p&amp;gt;올 해도 잊지 않고 체험 신청해 주심을 진심으로 감사드립니다.&amp;nbsp; 올 해도 원생들과 즐거운 체험&amp;lt;/p&amp;gt;
&amp;lt;p&amp;gt;될 수 있도록 잘 준비해서 기다리겠습니다. &amp;lt;/p&amp;gt;
]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519713</guid>
								<title><![CDATA[[re] 신청확인문자가 안와요.]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519713/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2016-04-09 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>관리자</author>
									
									
								
								
								<description><![CDATA[&amp;lt;HTML&amp;gt;&amp;lt;HEAD&amp;gt;
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;딸기체험 진심으로 감사드립니다.&amp;nbsp; 딸기체험 확정은 다음 순으로 이루어 집니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;딸기신청서작성&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;체험비 입금&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;입금확인 후 관리자 문자보냄&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;체험농장문자수신&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;감사합니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519704</guid>
								<title><![CDATA[신청확인문자가 안와요.]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519704/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2016-04-05 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>안효찬</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;신청확인문자가 없네요. &amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;문자오고 입금하라 했던거 같은데요..&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519703</guid>
								<title><![CDATA[딸기체험 신청했는데요~]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519703/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2016-02-18 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>이남경</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;안녕하세요.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;체험신청을 했는데 딸기잼 체험까지 해서&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;성인 2, 유아 1 인데 49000원이라고 나오는데&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;보조금지원되면 46000원 입금하면 되는건가요?&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519702</guid>
								<title><![CDATA[2016년 딸기체험을 시작합니다.]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519702/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2016-01-27 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>관리자</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;H3&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#3333ff&amp;gt;2016년에도 소중한 농업체험기회를 와부농협과 함께....&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/H3&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#0000ff size=3&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#990033&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;와부농협에서 운영하는 딸기.잼 체험이 1월24일(일)부터 시작됨을 알려 드립니다. &amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;가족, 친구 또는 지인들과 체험 계획이 있으신 분들께서는 믿고 신뢰 할 수 있는 농협에서 운영하는 &amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;딸기체험으로 오세요.&amp;nbsp; 외할아버지.외할머니의 정겨운 사랑과 미소, 맛을 드리겠습니다.&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#990033 size=3&amp;gt;아울러 올 해도 선착순 체험객(5,000명)에 한하여 일인당 1,000원의 보조금이 지급되오니 서둘러 신청 하시기 바랍니다.(단 와부농협 홈페이지를 통한 체험객에 한해)&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;올 한 해도 체험객님들 가정의 웃음 가득하시기를 기원합니다.&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#666633&amp;gt;&amp;lt;STRONG&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;와부농협 딸기.잼 체험은 조합원님들의 소득증대의 일환으로 하는 사업으로 체험 농가 배정은 &amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;농협(담당자)이 임의(랜덤)로 배정함을 양지하여 주시기 바랍니다.&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/STRONG&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#00cc00 size=3&amp;gt;&amp;lt;STRONG&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;1.&amp;nbsp; 체험은 어떻게 진행 되나요?&amp;lt;/STRONG&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;체험객 인터넷, 유선 신청 -&amp;gt; 접수확인문자(체험비 입금) -&amp;gt; 입금확인문자 -&amp;gt; 농가배정문자( 체험농장주소, 연락처) -&amp;gt; 체험 -&amp;gt; 귀가.&amp;nbsp; &amp;lt;BR&amp;gt;** 체험 농가마다 체험장이 있어 간단한 점심식사 가능합니다.(도시락)&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#cc0000 size=3&amp;gt;&amp;lt;STRONG&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;2.&amp;nbsp; 체험 가격은 얼마예요?&amp;lt;/STRONG&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#0000ff&amp;gt;&amp;lt;STRONG&amp;gt;&amp;nbsp;[딸기따기 체험]&amp;lt;/STRONG&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;&amp;nbsp; *&amp;nbsp;개인 및 가족신청 : 학생 및 성인 12,000원(500g)&amp;lt;BR&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;미취학아동(7세이하) 10,000원(500g)&amp;lt;BR&amp;gt;&amp;nbsp; * 단체 : 유치원.어린이집 9,000원(500g) / 8,000원(400g)&amp;lt;BR&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;lt;FONT color=#ff3333&amp;gt;&amp;nbsp;( 보조금 미포함가격)&amp;lt;BR&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#0000ff&amp;gt;&amp;lt;STRONG&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;[&amp;lt;/STRONG&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#0000ff&amp;gt;&amp;lt;STRONG&amp;gt;딸기&amp;nbsp;잼 체험]&amp;lt;/STRONG&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;&amp;nbsp; * 가족당 15,000원(2병기준), 추가시 7,000원(1병) 입니다.&amp;nbsp;&amp;lt;BR&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#cc3399 size=3&amp;gt;&amp;lt;STRONG&amp;gt;&amp;nbsp;3.&amp;nbsp; 체험 시간은 어떻게 되나요?&amp;lt;/STRONG&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;* 체험 시간은 오전 11시, 오후 2시 일일 2회 실시합니다.&amp;nbsp;&amp;lt;BR&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;(시간은 500g&amp;nbsp; 한 팩을 체험하는데 약 20~30분 소요)&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT color=#ff0033 size=3&amp;gt;&amp;lt;STRONG&amp;gt;4.&amp;nbsp; 체험시 이것만은 지켜 주세요.&amp;lt;/STRONG&amp;gt;&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; *&amp;nbsp; 딸기팩 뚜껑이 닫히도록 따 주세요.&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; *&amp;nbsp; 드시고 남은 꼭지는 지정한 곳에 버려 주세요.&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; *&amp;nbsp; 두덕과 두덕을 건너지 마세요.&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;FONT size=3&amp;gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; *&amp;nbsp; 의문사항이 있으시면 농장주께 문의 해 주세요.&amp;lt;/FONT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519700</guid>
								<title><![CDATA[딸기체험신청/입금했습니다]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519700/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2015-04-30 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>이은희</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;내일 5//1일 11시 타임으로 신청하고 입금했습니다..&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;전화로 장소 연락주신다고 들었는데, 신청시 기재한 번호말고, 아래번호로 연락주세요~&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;이은희&amp;nbsp; 010-2066-7564&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519699</guid>
								<title><![CDATA[4월23일 딸기체험 신청했습니다.]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519699/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2015-04-17 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>남기헌</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;4월 23일 체험 신청한 자연동화 어린이집입니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P style=&amp;quot;TEXT-ALIGN: justify; WIDOWS: 1; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); MARGIN-TOP: 10px; TEXT-INDENT: 0px; FONT: 12px/22px 돋움; WHITE-SPACE: normal; MARGIN-BOTTOM: 10px; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(51,51,51); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px&amp;quot;&amp;gt;보육시설의 경우 선예약/ 체험당일결제를해도 된다고 하셔서 입금하지 않았습니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P style=&amp;quot;TEXT-ALIGN: justify; WIDOWS: 1; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); MARGIN-TOP: 10px; TEXT-INDENT: 0px; FONT: 12px/22px 돋움; WHITE-SPACE: normal; MARGIN-BOTTOM: 10px; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(51,51,51); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px&amp;quot;&amp;gt;체험할 곳의 정확한 위치는 언제 알 수 있나요?&amp;nbsp;&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519712</guid>
								<title><![CDATA[[re] 언제까지 하나요?]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519712/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2015-03-17 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>5월말까지 가</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;안녕하십니까?&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;딸기체험에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;딸기체험은 5월말까지 가능합니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;4월은 최고로 성수기 입니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;많은 이용바랍니다.&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519698</guid>
								<title><![CDATA[언제까지 하나요?]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519698/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2015-02-16 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>하늘</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;4월에도 하나요?&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;아직 애기가 어려서 4월중순 넘어서 가고싶은데&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;언제까지 하시나요~~&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519711</guid>
								<title><![CDATA[[re] 날짜 변경했습니다.]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519711/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2014-03-25 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>관리자</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;딸기체험신청 감사드립니다.&amp;nbsp; 날자는 변경하였습니다.&amp;nbsp; 체험농장은 농장배정되면 문자 드립니다.&amp;nbsp; &amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519710</guid>
								<title><![CDATA[[re] 인원수 수정 완료]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519710/artclView.do?layout=unknown</link>
								
									
										<author>관리자</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;인원숫는 수정했습니다.&amp;nbsp; 홈페이지 확인하시면 됩니다. 감사합니다.&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519709</guid>
								<title><![CDATA[[re] 체험객의 성인, 어린이구분...]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519709/artclView.do?layout=unknown</link>
								
									
										<author>관리자</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;딸기체험 신청 관심에 진심으로 감사 드립니다.&amp;nbsp;&amp;nbsp;성인과 초등학생부터는 어른 요금 적용이고요,&amp;nbsp; 미취학(원생)부터는&amp;nbsp;어린이&amp;nbsp;요금 적용 입니다.&amp;nbsp;&amp;nbsp;참고로 몇개월은 의미가 없습니다.&amp;nbsp; 다만 부모님의 도움 없이는 체험을 할수 없는 어린이는 부모와 동반 체험 가능합니다.&amp;nbsp; &amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519708</guid>
								<title><![CDATA[[re] 신청일 변경]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519708/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2014-03-24 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>관리자</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;일정변경했습니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;감사합니다.&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519697</guid>
								<title><![CDATA[날짜변경 희망합니다.]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519697/artclView.do?layout=unknown</link>
								
									
										<author>윤신영</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;시립가운사랑 어린이집입니다. &amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;변경 날짜를 잘못 적었네요.^^;&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;변경확정날짜는 4월 16일(수)요일 입니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;한번 더 부탁드립니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;보육시설의 경우 선예약/ 체험당일결제를해도 된다고 하셔서 입금하지 않았습니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;체험할 곳의 정확한 위치는 언제 알 수 있나요?&amp;nbsp;&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519696</guid>
								<title><![CDATA[인원수 변경]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519696/artclView.do?layout=unknown</link>
								
									
										<author>최선희</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;최선희 로 신청이 두번 됐네요...&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;어른 3명과 어린이1 명으로 인원수 변경 했습니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;38000원으로 입금 완료 했습니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;확인 부탁드립니다.&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519695</guid>
								<title><![CDATA[영유아 문의 드립니다.]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519695/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2014-03-20 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>장동섭</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;딸기체험신청을 하려고 보니 &amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;성인은 10000원&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;어린이(유치원이하)는 8000원&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;으로 되어 있던데&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;어린이에 대한 기준이 애매합니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;30개월 미만 아이에게도 8000원이 적용이 되는건가요?&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;저희 아이는 25개월 입니다.&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;그럼 저랑 와이프랑 아이까지 28000원을 결제하는게 맞는 건가요?&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;아님 저희 어른 금액으로(20000원)만 결제를 하는게 맞는건가요?&amp;lt;/P&amp;gt;
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519707</guid>
								<title><![CDATA[[re] 입금햇어요!!]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519707/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2014-03-14 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>관리자</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY style=&amp;quot;BACKGROUND-COLOR: #ffffff; MARGIN: 15px 10px; BACKGROUND-ATTACHMENT: scroll; BACKGROUND-REPEAT: repeat; FONT-FAMILY: Times New Roman; BACKGROUND-POSITION: 0% 0%; COLOR: #000000; FONT-SIZE: 9pt; &amp;quot;&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;입금확인했습니다&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;우선 청정지역인 저희농협관내 방문을 환영합니다&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;그리고 체험농가 배정은 &amp;nbsp;오전,오후가 틀리기 때문에 딸기는 다 잘익은 농가를 알선해 드립니다 ^^&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;&amp;nbsp;즐거운 딸기체험 되시길 바랍니다&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;/BODY&amp;gt;&amp;lt;/HTML&amp;gt;]]></description> 
							</item>
						
							<item>
								<guid>1519694</guid>
								<title><![CDATA[입금햇어요!!]]></title>
								<link>https://bhwizard.nonghyup.com/bbs/wabu/8665/1519694/artclView.do?layout=unknown</link>
								<pubDate>2014-03-12 00:00:00.0</pubDate>
								
									
										<author>오희연</author>
									
									
								
								
&amp;lt;/HEAD&amp;gt;
&amp;lt;BODY&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;서울에서 가깝고 근처에 맛집이나 볼거리많은곳으로 예약해주세용!!!ㅋ&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;오후에 가도 잘익은 딸기 많았으면좋겠네요~~~&amp;lt;/P&amp;gt;
&amp;lt;P&amp;gt;인터넷 다른후기들 보니까 오후에가면 잘익은딸기가 별로없다구해서ㅜㅜ&amp;lt;/P&amp;gt;
							</item>
						
					
					
				
			
		
	</channel>
</rss>